Ваш регион Хабаровск?ДаВыбрать другой регион
Михаил Сергеевич Станкевич
Был в сети 16 минут назад

Михаил Сергеевич Станкевич

Актёрское мастерство, подготовка к экзаменам, риторика
5++
Рейтинг
49
Отзывов
Паспорт проверен
Мы проверили копию паспорта: — следы редактирования отсутствуют; — имя, фамилия и фото совпадают.
Регион
Москва
Принимает у себя
 Новокосино,  Площадь Ильича,  Римская
Выезд к ученику
 Новокосино,  Площадь Ильича,  Римская, Восток (Москва), Центр

О себе

Режиссёр спектаклей: в Театре п/р О. Табакова — «Дьявол», Жена", «Двенадцатая ночь», «Тупейный художник»; в театре на Малой Бронной — «Разговоры после прощания»: в РАМТе — «Два веронца», «Станционный смотритель».
Актёр театра СТИ п/р Сергея Женовача.

Артисты, с которыми работал в качестве режиссера-педагога: Михаил Пореченков, Ольга Красько, Борис Плотников, Максим Матвеев, Ирина Пегова, Сергей Угрюмов, Алексей Комашко, Иван Шибанов, Евгений Миллер, Роза Хайруллина, Павел Сборщиков, Вячеслав Чепурченко, Екатерина Стеблина.
Избранная фильмография:

-2020г. «Триггер»

— 2018 г. «Психологини»

— 2017 г. — «Оперетта», реж. Слава Росс, главная роль — Котов;
— 2016 г. — «Команда», реж. К. Капица, главная роль — Фролов;
— 2015 г. — «Золотая рыбка. Братья», реж. А. Галибин, главная роль — дядя Боря;
— 2013 г. — «Умник», реж. Т. Алпатов, главная роль в одном из циклов — Кирилл;
— 2012 г. — «Умельцы», реж. В. Аравин, главная роль в одном из циклов — Коптев;
— 2011 г. — «Твой мир (Антиквар)», реж. Е. Двигубская, главная роль — Гена;
— 2011 г. — «Дорога на остров Пасхи», реж. В. Аравин, главная роль — Борис;
— 2011 г. — «Нюрнберг. Контригра», реж. Е. Николаева, роль второго плана — лейтенант Бархоткин;
— 2010 г. — х/ф «Мужская женская игра», реж. М. Маханько, центральная роль — Егор;
— 2010 г. — «Все ради тебя, Вика!», реж. Е. Двигубская, главная роль — Иван;
— 2009 г. — «История летчика», реж. Е. Николаева, главная роль — Юра;
— 2008 г. — «Частник», реж. Р. Новикова, главная роль — Гарик;
— 2007 г. — х/ф «Пленный», реж. А. Учитель, роль второго плана — Геша;
— 2006 г. — «Папенькин сынок», реж. Р. Новикова, главная роль — Антон.

Актер Студии Театрального Искусства. Играет в спектаклях «Три года» (Панауров), «Брат Иван» (Митя Карамазов). Режиссер спектаклей — Сергей Женовач.
2011−2014 гг. — штатный режиссер театра п/р О. Табакова.
Работы в театра п/р О. Табакова:

Л. Толстой «Дьявол»;
А. П. Чехов «Жена»;
У. Шекспир «Двенадцатая ночь»;
Н. С. Лесков «Тупейный художник».

2015−2016 гг. — штатный режиссер театра на Малой Бронной.
Работы в театре на Малой Бронной:

2016 г. — Я. Реза «Разговоры после прощания».

2018 г. — Уильям Шекспир «Два веронца» РАМТ

2019 г. — А. С. Пушкин «Станционный смотритель» РАМТ

Образование

Театральный институт им. Б. Щукина, актерский факультет, квалификация – актер театра и кино2004 г.
Подтверждено документом
Российский университет театрального искусства – ГИТИС, режиссерский факультет, мастерская С. Женовача, квалификация – режиссер2012 г.
Подтверждено документом

Опыт

Репетиторс 2018 г. (2 года)

Дополнительная информация

Штатный режиссер Московского театра-студии под руководством Олега Табакова и Театра на Малой Бронной (2015-2016 гг.)2011–2014 гг.
Награды: «За раскрытие природы чувств автора и актерский ансамбль», II Международный конкурс студенческих отрывков «Режиссер и проза» (2009 г.); Премия Олега Табакова (2012 г.)
Снимается в кино и сериалах

Фото


Документы и сертификаты

Услуги и цены

20%
Многодетным.

3000  / 60 мин.

В Школу-студию МХАТ, ВГИК, ГИТИС, Щукинский и Щепкинский институты
3000  / 60 мин.

3000  / 60 мин.

3000  / 60 мин.

3000  / 60 мин.

3000  / 60 мин.
Все услуги и цены 14
Длительность занятия — 60 мин.
5+
43
5
5
4
1
3
0
2
0
Показаны
5+
Актёрское мастерствоПодготовка в театральные вузы
Занимаюсь с Михаилом Сергеевичем с февраля. За это время уже значительно повысил уровень своих возможностей) Профессиональный, требующий максимальных результатов педагог, умеющий заинтересовать и раскрыть ученика. Если нужен сильный преподаватель по подготовке к поступлению в театральный ВУЗ, технике речи, актерскому мастерству- только Михаил Сергеевич!
— Захар
Отзыв полезен?0
5+
Актёрское мастерство
Я занимаюсь с Михаилом уже более 10 занятий. Я искренне учусь от Михаила на наших занятиях по технике речи. Михаил открывает большой и интересный мир для меня; у меня есть огромное желание его познать и я уверен, что все, что я приобретаю, будет более чем востребовано в дальнейшем, как в профессиональной деятельности, так и в жизни! Определенно не остановлюсь только на технике речи, но и пойду дальше познавать и другие аспекты актерского мастерства. Внимательный, поступательный, требовательный, вдохновляющий профессионал своего дела.
— Сергей
Отзыв полезен?0
4
РежиссураПодготовка в театральные вузы
— Елизавета
5+
РежиссураПодготовка в театральные вузы
— Кирилл
5+
Актёрское мастерствоДВИ творческий конкурс (актёрское мастерство)ДВИ творческий конкурс
Я очень рада, что нашла такого педагога, как Михаил Сергеевич! Занятия проходят всегда на позитиве, с юмором:) Когда необходимо, укажет на недочеты, похвалит, замотивирует, поддержит, что для меня очень ценно. После занятия всегда остаюсь в хорошем настроении с желанием работать и становиться только лучше. Михаил Сергеевич всегда готов помочь, ответить на любые вопросы. С таким педагогом хочется верить в себя, в свою уникальность и в то, что обязательно поступишь туда, куда хочешь!
— Анастасия
Отзыв полезен?0
5
Актёрское мастерствоПодготовка к экзаменам
— Виктория
5+
Актёрское мастерствоПодготовка в театральные вузы
— Александра Сергеевна
5+
Риторика
Все очень понравилось. Михаил Сергеевич - профессионал своего дела!
— Марьяна
Отзыв полезен?0
5+
Актёрское мастерствоПодготовка в театральные вузы
— Елена
5
Актёрское мастерство
— Анастасия
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».